Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Татьяна Владимировна, Энгельс / 13.06.2019

Огромное спасибо!Все быстро и качественно. Все понравилось буду ещё заказывать и рекомендовать этот магазин.

Василий Николаевич, г.Петропавловск-Камчатский / 13.06.2019

все качественно,спасибо

Александр Васильевич, Севастополь / 13.06.2019

Всё что заказывал пришло быстро в назначенный срок! Тавар очень понравился. Огромное спасибо!!!

Сергей Алексеевич, Липецк / 06.06.2019

После оформления заказа, менеджер магазин позвонил в течении 2 минут.Собрали, отправили просто очень быстро.Упаковано в пакет и картонную коробку - все на очень высоком уровне.Доставка почтой России в течении недели, трек номер отслеживался.Это мой первый опыт сотрудничества с магазином МЯСОДЕЛИЕ.Все очень быстро и профессионально, буду и дальше заказывать.

Олег Викторович, Дальнегорк / 06.06.2019

Огромное спасибо работникам магазина. Делают всё очень быстро и хорошо. Всё просто здорово.

Владимир Александрович, Бийск / 02.06.2019

Спасибо! Очень доволен! Товар, обслуживание, доставка - все очень хорошо. Молодцы! Буду сам покупать и всем рекомендую.

Денис Григорьевич, п.Зимовники / 01.06.2019

очень большой выбор товаров для приготовления колбас,сыров.Заказывал несколько видов приправ для колбас,формовочную сетку,а также заказал колбасный шприц на 3кг.заказом очень доволен девушка консультант была очень вежлива и даже положили 2 подарка.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Магазин рекомендую.Заказ отправлен быстро и упакован качественно.Магазину и консультантам 5+

Павел Алексеевич, Владимир / 01.06.2019

Магазин агонь! Очень понравился! Быстрое реагирование на заказ, сбор, упаковка и отправка товара, короче всё на высоте.

Владимир Матвеевич, г. Шатура / 31.05.2019

Заказал товар, получил на бонусы подарки. Перезвонили - убедились что всё правильно. Быстро отправили в хорошо упакованном виде. Быстро пришло по почте. Цены на товар и пересылку вполне разумные. Рекомендую к сотрудничеству.

Алексей Михайлович, с.Сибирячиха / 29.05.2019

Интернет магазин на пять с плюсом. Оперативно, качественно, достойно. Вот так должен работать любой магазин. Всем рекомендую.

Игорь Владимирович, Челябинск / 28.05.2019

Всё, что заказал, пришло быстро и полностью. Спасибо Вам большое!

Дмитрий Александрович, Трехгорный / 27.05.2019

В очередной раз заказ сопровождался быстрой доставкой, низкой ценой, хорошей работой оператора по заказам. Даже придраться не к чему((((. Сервис на высоте. Всем доволен. Однозначно, буду заказывать еще.

Сергей Юрьевич, Нижневаротовск / 27.05.2019

Здравствуйте, хочу оставить отзыв, так как я на 100 процентов удовлетворён действиями сотрудников магазина. Составил заказ, со мной связались по телефону, уточнили адрес (ну что бы исключить ошибки) и выслали заказ. Получил через 3 дня. Упаковано все хорошо. Я очень доволен действиями сотрудников данного интернет магазина. Буду наедятся что это постоянная их марка, так как и дальше собираюсь приобретать у них нужные мне товары. Мордкович Сергей г. Нижневартовск

Сергей , Осташков / 24.05.2019

сделал очередной заказ , как всегда быстро , качественно , оператор сопровождает заказ и извещает о отправке , теперь получаю и товары за бонусы - вообще хорошо ! Всем рекомендую этот магазин +++++.Вот что у меня получается - колбаски жаренные по-домашнему.

МАРИНА, Лянтор / 24.05.2019

Самый лучший магазин! Качество на отлично ! Космическая скорость доставки ! Получила 5-й заказ все на высоте! Молодцы!

Наталия, Кемерово / 23.05.2019

Вам такой респект ( огромный!!! ) за быструю доставку, а ещё за аккуратность и внимание к нам, покупателям. Репутация, это , пожалуй, самое главное и она у вас на высоте ! Уф, теперь я приобрела статус "постоянного покупателя", с чем вас и поздравляю, спасибо вам ! Всё отлично у вас! С уважением и признательностью...

Игорь Викторович, Рязань / 23.05.2019

Работать с магазином очень понравилось.Товар качественный и доставлен в срок. Цены не высокие. Спасибо сотрудникам магазина, буду заказывать только здесь.

Олег Викторович, Дальнегорск / 22.05.2019

Большое спасибо работникам магазина.Очень быстро доставили заказ.

НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА, / 21.05.2019

Спасибо, все очень нравится. Заказываю не первый раз и всегда все на высшем уровне

Наталья Борисовна, Камышин / 20.05.2019

Очень довольна работой интернет магазина.Заказ был отправлен очень быстро,не смотря на майские праздники.Доставка очень оперативная.Товар отличного качества,все очень аккуратно упаковано.Обязательно обращусь еще не раз.