Рецепт Острые колбаски гриль по-техасски
Рецепт Острые колбаски гриль по-техасски
Оборудование
Ингредиенты
-
Свинина п или ж500 г;
-
Говядина500 г;
-
Куринная грудка500 г;
-
Сало свиное500 г;
-
Лук репчатый300 г;
-
Соль поваренная18 г;
-
Свежий чеснок2 г
-
2-2,5 м
Приготовление
-
Вымачиваем череву в теплой воде при температуре (37-40°С) 3-4 часа.
-
Подготавливаем мясо к переработке, промываем, режем на кусочки. Нарезанное мясо и лук, пропустить через мясорубку (решетка 3-5 мм).
-
В фарш добавляем соль, специи и чеснок пропущенный через пресс. Тщательно вымешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.
-
Набиваем череву с помощью насадки для мясорубки или шприцом для колбас. С одной стороны завязываем череву, одеваем ее на насадку и начинаем набивать, формируя колбаски по 15 см перекручивая череву.
-
Можно приступать к жарке на мангале, гриле или сковороде. Также такие заготовки можно заморозить в морозилке.